コメント

さんぴん茶
80がもうそろそろ小さくなるかなー?ぐらいでした。1才半で90着始めたぐらいでしたよ😊
さんぴん茶
80がもうそろそろ小さくなるかなー?ぐらいでした。1才半で90着始めたぐらいでしたよ😊
「女の子」に関する質問
1歳4ヶ月になったばかりの女の子です。 発達が心配です。わんわんどれ?の指差しはできる時とできない時とあり、発語はほとんどありません。パパ!とパパに抱きついたりしていますが、まぐれかな?という感じです。おいで…
絶壁具合が気になるのですが、どう思うかご意見お伺いしたいです! 2ヶ月頃から絶壁が気になり、3ヶ月半頃から整体に行き始め、4ヶ月からユニースリープを使い横向きで寝かせることを徹底し、昨日の整体(ほぼ5ヶ月)で写…
支援級のお友達との登校について 小2の娘がいます 同じマンションに支援級に通う同級生の女の子(Aちゃんとします)がいます 今まではあまり関わりがなかったのですが、最近少し仲良くなり、Aちゃんが娘と一緒に登校した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
ありがとうございます😀
なるほどですね🧐
今度の西松屋の再底値SALEで
来年用で買っとこうかなと思いまして😁💕
大きめ買ったら間違いないですよね👍
なら90買おうと思います‼️
さんぴん茶
来年用なら80が良いかもしれませんね‼️秋ぐらいから着るなると90は大きすぎるかも💦歩き始めるころなのでブカブカだと歩くのも大変かもしれません💦アウターは90でも大丈夫だと思いますが💦
子どもが可愛い♡
分かりました😀
80で考えて起きます!
ありがとうございます😀✨