6ヶ月にしてずりばいをするようになって爪が割れてました💧痛そう..みな…
6ヶ月にして
ずりばいをするようになって
爪が割れてました💧
痛そう..みなさんならどうしますか?
絆創膏?
- ちゅぷり🌷(6歳)
コメント

ノンタン
アンパンマンの消毒
しましたよ😫

はじめてのママリ🔰
私なら、絆創膏も取れて食べたら嫌なので、そのまま様子を見ます!😁
うちもずり這いを始めてから爪が剥がれかけたりと傷ついています💦
6ヶ月にして
ずりばいをするようになって
爪が割れてました💧
痛そう..みなさんならどうしますか?
絆創膏?
ノンタン
アンパンマンの消毒
しましたよ😫
はじめてのママリ🔰
私なら、絆創膏も取れて食べたら嫌なので、そのまま様子を見ます!😁
うちもずり這いを始めてから爪が剥がれかけたりと傷ついています💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん 室温が暖房なしで25度くらいなんですが、寝る時なにを着せたらいいか分かりません💦🥲 夜中〜朝方は少し寒く感じますが気温が高いのでなにを着せたらいいでしょうか?🤔 半袖ロンパースにスリーパー…
指の怪我の写真なのでコメントに貼ります! 病院行った方がいいでしょうか? 金曜日にクラスのお友達に指を水筒でガンガンと 殴られて爪の中が内出血、血が出たようです。 お迎えは叔母がいってくれた日で、私はその場…
お子さんの耳垢湿ってる方居ませんか? 4歳、1歳半の子供がいますが2人とも耳垢が湿っています。 綿棒をすると先が黄色っぽかったり茶色っぽくなります。 ちなみに旦那は湿ったタイプで私は乾いたタイプです。 ここで心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
絆創膏は取れて食べたりしたら
怖いので💦💦
ちゅぷり🌷
消毒するべきですか?
ノンタン
放っておいてもいいとは
思いますが少し出血してたので
気休め程度に消毒しました!
消毒液なら買っておいても
損はないですし!