6ヶ月にしてずりばいをするようになって爪が割れてました💧痛そう..みな…
6ヶ月にして
ずりばいをするようになって
爪が割れてました💧
痛そう..みなさんならどうしますか?
絆創膏?
- ちゅぷり🌷(6歳)
コメント
ノンタン
アンパンマンの消毒
しましたよ😫
はじめてのママリ🔰
私なら、絆創膏も取れて食べたら嫌なので、そのまま様子を見ます!😁
うちもずり這いを始めてから爪が剥がれかけたりと傷ついています💦
6ヶ月にして
ずりばいをするようになって
爪が割れてました💧
痛そう..みなさんならどうしますか?
絆創膏?
ノンタン
アンパンマンの消毒
しましたよ😫
はじめてのママリ🔰
私なら、絆創膏も取れて食べたら嫌なので、そのまま様子を見ます!😁
うちもずり這いを始めてから爪が剥がれかけたりと傷ついています💦
「子育て・グッズ」に関する質問
裏起毛の服可愛くて2着も買ってしまいました。 あとで裏起毛と気づいて。。。 一才と三歳ですが着せていいですかね? まぁまぁ値段したので着せないのは勿体無くて😭 関西済みです でも着せない方がいいですかね? やらか…
三歳時がおままごと用の包丁や色鉛筆など万が一転んだ時目や喉に刺さったらこわいなぁというオモチャを目を離したすきに口に咥えてしまったり手に持ったまま走ってしまうことがあるのですが三歳児ってもうそんなことしな…
下の歯が生えてきて、噛まれるようになって病んでます💦 生まれてすぐは完母、生後4ヶ月ぐらいから夜の寝る前だけミルクに変えて、現在は寝る前と外出やわたしが不在の際のお昼はミルクにしています。 離乳食は2回食、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
絆創膏は取れて食べたりしたら
怖いので💦💦
ちゅぷり🌷
消毒するべきですか?
ノンタン
放っておいてもいいとは
思いますが少し出血してたので
気休め程度に消毒しました!
消毒液なら買っておいても
損はないですし!