コメント
よし
完ミですか?
2時間で泣くならひたすら抱っこであやす、2時間半なら飲ませてました!
り
おっぱいあげたり、抱っこしてます!
ギャン泣きでどうしてもダメな時は
2時間半くらいだったらあげちゃってました😊
-
まかろん
回答有難うございます!やっぱり抱っこなんですね!2時間で泣いて30分くらい抱っこすればいいんですかね?
- 1月23日
-
り
そうですね!2時間だと早すぎるかなって思うので、30分は抱っこで頑張ります。
あとはメリー見せたり、おもちゃ鳴らしたりもしてます!- 1月23日
-
まかろん
そうなんですね!すごく参考になりました😊有難うございました
- 1月23日
まかろん
回答有難うございます!はい完ミです!そうなんですね!ひたすら抱っこするしかないんですね!
よし
お腹空いて泣いてるって理由だけではなく、
甘えたい、寝ぐずり、温度が適温じゃない、どこかが痒いとかいろんな理由あるので、
ただただ抱っこしてました😣
まかろん
そうなんですね!理由があるんですね!ミルク飲んでも寝ない時は寝ぐずりなんですかね?
よし
眠くないってこともあるし、
寝ようにとうまくねれないとかもあると思いますよ🌟
まかろん
そうなんですね!ミルク飲ませた後、眠るんですが、その後のオムツ交換してるんですが、オムツ交換嫌いみたいで泣き出してしまいます!その時も抱っこした方がいいんですかね!
よし
新生児のころは寝てるとき以外ずーっと抱っこしてあげてました😊
まかろん
そうなんですね!😊私は帝王切開の傷がなかなか治らなくて沢山は抱っこできませんでした😥そろそろ治ってきたところなので沢山抱っこしたいと思います😊ありがとうございます!