その他の疑問 眼科を探しています!子供ではなく、私が見てもらいたのですが😂新潟市東… 眼科を探しています! 子供ではなく、私が見てもらいたのですが😂 新潟市東区でおすすめの眼科知りませんか❓ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り おすすめ 新潟市 みりみり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント こま 木戸眼科を受診してます。 予約制ですが、初診は予約できませんでした。最初眼圧や視力等測るため時間を要しますが、2回目からは予約できるので、待ち時間もほぼなく、スムーズに終わりました💡 1月23日 みりみり ご回答ありがとうございます♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりみり
ご回答ありがとうございます♡