コメント

めーな
川口市のどの辺にお住まいですか?
鳩ヶ谷に近ければこばやしこどもクリニックの先生は女性で優しいですよ!周りのスタッフの皆さんも良い方です!

みい
うちは平井こどもクリニック行ってます!アレルギーなどは聞いた事がないので分かりませんが、とても優しいですよ!
めーな
川口市のどの辺にお住まいですか?
鳩ヶ谷に近ければこばやしこどもクリニックの先生は女性で優しいですよ!周りのスタッフの皆さんも良い方です!
みい
うちは平井こどもクリニック行ってます!アレルギーなどは聞いた事がないので分かりませんが、とても優しいですよ!
「小児科」に関する質問
小児科に選びについて もうすぐ予防接種が始まるので小児科を探しています。 私自身、車を運転できないので徒歩・電車となります。 小児科候補が2つあります。 皆様ならどちらを選びますか?また予防接種は毎回同じ病院…
新生児の💩について😅 少し前にも質問したのですが、 生後3週間の赤ちゃんがうんちを常にしてます😂 お尻が痛そうでかわいそうなことになってます。 2週間検診で亜鉛華軟膏をもらいましたが 💩の回数が20回?とか多すぎる…
食物アレルギーでしょうか😭 小3息子、お昼にチャーハンを食べている途中に喉が変な感じがする、と言い始めて そこから咳が出て、腕を見たら蕁麻疹が💦 なんだろうと思いつつもとりあえず食べるのをやめて、花粉症でもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷー
鳩ヶ谷住でこばやしさんたまにいきます❤️先生声ちいさくないですか?😂😂😂
めーな
言われてみれば、たしかに小さいかもです!子供達泣いてる時はあんまり聞こえない時も確かにありますね笑