妊娠・出産 悪阻中の方、どの体勢で寝るのがラクですか?💦私はいま左右どちらか向い… 悪阻中の方、どの体勢で寝るのがラクですか?💦 私はいま左右どちらか向いて身体を丸める体勢ばかりです😣 吐き気があるので仰向けや横でも足を伸ばしてると 心無しか余計に気持ち悪い気がします💦 ベッドは低反発ので堅いわけではないんですが 1日中横になってるのですぐに尾てい骨?辺りが痛み 左右の向きを頻繁に変えてます😭 うつ伏せはお腹が気になるし吐き気があるので出来ません💦 何かラクな寝る体勢ありますか😭? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 悪阻 体 ベッド うつ伏せ Pipi(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ☺︎ 左右どちらか向いて 足を曲げて寝ています(;ω;) 1月23日 Pipi やっぱりその体勢が1番ラクですよね😭 1月23日 ☺︎ 悪阻辛いですよね。 お互い頑張りましょうね☺︎ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
やっぱりその体勢が1番ラクですよね😭
☺︎
悪阻辛いですよね。
お互い頑張りましょうね☺︎