コメント
ママリ
匂いで吐いちゃう方もいますし、つわり中なら何が食べられるか聞いた方が確実だと思います😭💦
私はマックのポテトが有り難かったです☺️(笑)
ママリ
つわり中はゼリー食べやすかったです😊
-
ママたん
ありがとうございます😊
ゼリー良いですね!!もし友達が食べなくても友達の子どもが食べられるのが良いですね!✨- 1月23日
ママリ
匂いで吐いちゃう方もいますし、つわり中なら何が食べられるか聞いた方が確実だと思います😭💦
私はマックのポテトが有り難かったです☺️(笑)
ママリ
つわり中はゼリー食べやすかったです😊
ママたん
ありがとうございます😊
ゼリー良いですね!!もし友達が食べなくても友達の子どもが食べられるのが良いですね!✨
「友達」に関する質問
小学1年生 学校にクレームいれようか悩んでいます 子供3人いますがこんな先生は初めてです ※わたしだけじゃなく他ママの話あります 箇条書き風に書きます ●入学後にすぐわからないことがあり連絡帳で聞いたら→入学式の…
自分の子供の友達にも怒ったり叱ったりしますか? 少し長くて分かりづらい部分ありますが 殴り書きで書いてみます、、、 息子の友達ではあ…と思う子がいます 一年生の時からその子とのことで、何度も先生から電話があ…
家に友達家族が遊び来る時って飲み物やお菓子なにを用意しておきますか?(具体的に) 4連のお菓子や、大容量パックのお菓子などを用意して 大人用にグリコのカフェラテを用意しました あと麦茶とかは家にあるものを 大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます!
そうですよねー😭人によりますよね😭
聞いたら何もいらないと言われそうで😭
マックのポテトよく言いますよね😍