コメント
ママリ
匂いで吐いちゃう方もいますし、つわり中なら何が食べられるか聞いた方が確実だと思います😭💦
私はマックのポテトが有り難かったです☺️(笑)
ママリ
つわり中はゼリー食べやすかったです😊
-
ママたん
ありがとうございます😊
ゼリー良いですね!!もし友達が食べなくても友達の子どもが食べられるのが良いですね!✨- 1月23日
ママリ
匂いで吐いちゃう方もいますし、つわり中なら何が食べられるか聞いた方が確実だと思います😭💦
私はマックのポテトが有り難かったです☺️(笑)
ママリ
つわり中はゼリー食べやすかったです😊
ママたん
ありがとうございます😊
ゼリー良いですね!!もし友達が食べなくても友達の子どもが食べられるのが良いですね!✨
「友達」に関する質問
歯磨きが嫌いで困りました。自分で持って口に入れますが噛んでジェルの部分吸ってるっていうんですかね。 できるときは奥歯上下ささっとですが、かおを背けて泣きます。なので歯磨きナップで拭きますが噛んでチューチュー…
息子、スイミングに頑張って通っていますが 後から習ったお友達にレベルを抜かされてしまいました😭 運動音痴では無く、足の速さも普通。縄跳びなど体育も普通にこなせます。 子供はお友達の事は気になるようですが、頑張…
ほぼ毎週ワンオペ、10秒に1回は「お母さん」って呼ばれる。 トイレにも着いてくる。ちょっと2階に行くだけで着いてくる。6歳4歳兄弟。 本当疲れる。 悪いことしてないのに「お母さん」の連呼が続くとイライラしてしまう💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます!
そうですよねー😭人によりますよね😭
聞いたら何もいらないと言われそうで😭
マックのポテトよく言いますよね😍