コメント
ダイズさん
先週の18日の11時過ぎに、さとうみみはなへ行きましたが30分待つか待たないかで中待合室に呼ばれました。そこから10分くらい待って処置でした。その日によるかと思いますが、土曜を避け平日の午前中なら空いてるのかな?って思いました😄でもたまたまだったのか…😅参考にならずすみません💦
こは。
以前初めて渡辺耳鼻科で耳掃除だけしてもらいました♪そこまで混んでなくて先生も手際よくしてくれてよかったです☺️
-
*ha*
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊近いうち、行ってみようと思います⭐️- 1月23日
それなりママリ
以前、佐藤みみはなはに土曜日通ってましたがアホみたく混んでます。
耳掃除はお願いするとしてくれますがダラダラ通わされるのでオススメしません。
六郷耳鼻科は良い先生ですが耳掃除は不要との考えなのでお願いしてもしてくれませんよ。
-
*ha*
コメントありがとうございます!
通わせられる……その話聞いたことあります!💦そしてやはり混むんですね。
六郷の先生は掃除してくれないんですね!情報ありがとうございます!- 1月23日
*ha*
コメントありがとうございます!そうだったんですね( ˶˙ᵕ˙˶ )情報ありがとうございます✩