コメント
退会ユーザー
🐘が見えてたのならほぼほぼ確定かなーと思います☺️
姉妹だったらなーと思ってたんで2人目🐘が見えたけど臍の緒の可能性はない?と少し思ってましたが🐘でした🤣
なのは
1人目は14週で男の子確定、その後も変わることなかったです。
2人目の今回は腹部エコーになり2回連続で男の子かなー?と言われ、その後2回連続で女の子っぽいと言われ、未だに確定していません!
-
ゆうゆう
そーなんですか?!
まだわからないなら女の子の可能性はありそうですね☺️
うちは男の子の可能性がありそうですがわずかな希望を持ってつぎの検診なな挑みます!!- 1月23日
りぃーさん
エコーにうつったわけではないんですか?
-
ゆうゆう
エコーに移ってましたが確実なものではないのかな〜?って感じです🐘
- 1月23日
-
りぃーさん
よければそのエコー見せてください!
- 1月23日
-
ゆうゆう
これです🐘
確定がなかったので微妙な感じみたいです🤔- 1月23日
-
りぃーさん
シンボル見えてるような気もしますけどね😊
医者が確定しなかったならなんかあるんですかね!分からないですねー!- 1月23日
-
ゆうゆう
どーみてもシンボルに見えますよね🤔
おそらく次で男の子確定されそうですが😂- 1月23日
退会ユーザー
私も3人目は女の子希望ですが、14週の健診で男の子かもって言われました😅14週になると男の子はハッキリ見えちゃうみたいですね💨上の子達もわりと早い段階でシンボルが見えました‼️私もまだ確定したわけではないですが、来月の健診でハッキリするのかと思うとちょっとドキドキしてます。半分は諦めてますが😅
ゆうゆう
へその緒の可能性期待しちゃいますよね😂
つぎの検診にわずかな希望をもっていどみます笑
どちらにしても男の子の可能性が高そうですね👶🍼