※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
妊娠・出産

妊娠14週で男の子かな〜?男の子の確率は高いでしょうか?2人目は女の子希望。希望は捨てずにいたい。

妊娠14週で男の子かな〜?と言われたら男の子の確率は高いでしょうか??
まだ確定はもらってません。
できたら2人目は女の子希望なんですが希望は捨てずにいたいです笑🙇‍♀️

コメント

🐘が見えてたのならほぼほぼ確定かなーと思います☺️
姉妹だったらなーと思ってたんで2人目🐘が見えたけど臍の緒の可能性はない?と少し思ってましたが🐘でした🤣

• ゆうゆう

ゆうゆう

へその緒の可能性期待しちゃいますよね😂
    つぎの検診にわずかな希望をもっていどみます笑
    どちらにしても男の子の可能性が高そうですね👶🍼

• 1月23日
なのは

1人目は14週で男の子確定、その後も変わることなかったです。
2人目の今回は腹部エコーになり2回連続で男の子かなー?と言われ、その後2回連続で女の子っぽいと言われ、未だに確定していません!

• ゆうゆう

ゆうゆう

そーなんですか?!
    まだわからないなら女の子の可能性はありそうですね☺️
    うちは男の子の可能性がありそうですがわずかな希望を持ってつぎの検診なな挑みます!!

• 1月23日
りぃーさん

エコーにうつったわけではないんですか?

• ゆうゆう

ゆうゆう

エコーに移ってましたが確実なものではないのかな〜?って感じです🐘

• 1月23日
  • りぃーさん

りぃーさん

よければそのエコー見せてください!

• 1月23日
  • ゆうゆう

ゆうゆう

これです🐘

確定がなかったので微妙な感じみたいです🤔

• 1月23日
  • りぃーさん

りぃーさん

シンボル見えてるような気もしますけどね😊
    医者が確定しなかったならなんかあるんですかね!分からないですねー!

• 1月23日
  • ゆうゆう

ゆうゆう

どーみてもシンボルに見えますよね🤔
    おそらく次で男の子確定されそうですが😂

• 1月23日

私も3人目は女の子希望ですが、14週の健診で男の子かもって言われました😅14週になると男の子はハッキリ見えちゃうみたいですね💨上の子達もわりと早い段階でシンボルが見えました‼️私もまだ確定したわけではないですが、来月の健診でハッキリするのかと思うとちょっとドキドキしてます。半分は諦めてますが😅