妊活 オリモノシートに茶褐色のオリモノがついたけど、生理が来る感じで左下腹部がチクチクする。着床出血かな?わからなくて困っています。 茶褐色のオリモノがオリモノシートについて、 生理がきたと思ったのですけど拭いても付かないし 血がでる感じが左下腹部がチクチクするから 生理がくるんだと思うんですけど何でしょう・・・( .. ) 着床出血って言うのが今からまでなかったので良く分からなくて・・・ 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 生理 着床出血 あしゃたん コメント 退会ユーザー 私も同じような感じで茶オリがおりものシートにちょこっと付く程度に出るのが2日間あったあと、生理が来なくて妊娠発覚しました! 2月5日 あしゃたん そうなんですね(*´-`) 気持ちが悪くて下腹部もおかしいし 予定日は2日で明日出血がなかったら 検査薬を使用してみようかと思います。 着床出血なら陽性反応がでますよね♪♪ 2月5日 退会ユーザー 生理予定日2日なんですか! 私が着床出血した時は生理予定日の5,6日前でした💦 その後生理予定日より1週間後に検査薬してくっきり陽性だったのですが…(´・_・`) どちらにしよ予定日が2日ならまだフライングになるので、来週までまってから検査薬した方が確実だと思います! 2月5日 あしゃたん 一週間経ってからしてみますね(*´-`) 私生理が遅れた事がないので。。 茶褐色のオリモノがまたポツって付いてから お腹がおかしいし足首?足と足首の境目が痛くて痛くて浮腫んでるんですねーきっと( .. ) このどっちか分からない状況が嫌ですね、仕事は重いモノ持つし立ちっぱなしだしバタバタするので気になって気になって( .. ) 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゃたん
そうなんですね(*´-`)
気持ちが悪くて下腹部もおかしいし
予定日は2日で明日出血がなかったら
検査薬を使用してみようかと思います。
着床出血なら陽性反応がでますよね♪♪
退会ユーザー
生理予定日2日なんですか!
私が着床出血した時は生理予定日の5,6日前でした💦
その後生理予定日より1週間後に検査薬してくっきり陽性だったのですが…(´・_・`)
どちらにしよ予定日が2日ならまだフライングになるので、来週までまってから検査薬した方が確実だと思います!
あしゃたん
一週間経ってからしてみますね(*´-`)
私生理が遅れた事がないので。。
茶褐色のオリモノがまたポツって付いてから
お腹がおかしいし足首?足と足首の境目が痛くて痛くて浮腫んでるんですねーきっと( .. )
このどっちか分からない状況が嫌ですね、仕事は重いモノ持つし立ちっぱなしだしバタバタするので気になって気になって( .. )