コメント

退会ユーザー
私も同じような感じで茶オリがおりものシートにちょこっと付く程度に出るのが2日間あったあと、生理が来なくて妊娠発覚しました!
退会ユーザー
私も同じような感じで茶オリがおりものシートにちょこっと付く程度に出るのが2日間あったあと、生理が来なくて妊娠発覚しました!
「着床出血」に関する質問
排卵日に合わせたのですが、その数日前にも行為をしたせいか1週間後に出血がありました😣 普段不正出血がないのですがこれは初めてで不安です。 着床出血はどのくらいの量が正常範囲内なのか分からなくて教えて欲しいです😭😭
生理のことで教えて欲しいです。 先々月の24日に性行為をして 先月の8日に生理きて 今月生理予定日31日目でまだきません。 先月の8日から1週間生理になりそのあとは性行為してません。 この場合妊娠の可能性ってありま…
着床出血された方! いつ、どんなかんじだったか教えてください! 生理予定日当日で、めちゃくちゃお腹と腰が痛くてピンク、茶色っぽい血が少量でています 生理前のものなのか着床出血なのか、、、😭
妊活人気の質問ランキング
あしゃたん
そうなんですね(*´-`)
気持ちが悪くて下腹部もおかしいし
予定日は2日で明日出血がなかったら
検査薬を使用してみようかと思います。
着床出血なら陽性反応がでますよね♪♪
退会ユーザー
生理予定日2日なんですか!
私が着床出血した時は生理予定日の5,6日前でした💦
その後生理予定日より1週間後に検査薬してくっきり陽性だったのですが…(´・_・`)
どちらにしよ予定日が2日ならまだフライングになるので、来週までまってから検査薬した方が確実だと思います!
あしゃたん
一週間経ってからしてみますね(*´-`)
私生理が遅れた事がないので。。
茶褐色のオリモノがまたポツって付いてから
お腹がおかしいし足首?足と足首の境目が痛くて痛くて浮腫んでるんですねーきっと( .. )
このどっちか分からない状況が嫌ですね、仕事は重いモノ持つし立ちっぱなしだしバタバタするので気になって気になって( .. )