コメント

退会ユーザー
身体がもう少し回復してからですが、
毎日寝る前に腹筋やストレッチなどしてます‼︎あと何してもダメやだったけど1歳になるとお腹のだるだる戻りましたよ❤️むしろマイナス←
退会ユーザー
身体がもう少し回復してからですが、
毎日寝る前に腹筋やストレッチなどしてます‼︎あと何してもダメやだったけど1歳になるとお腹のだるだる戻りましたよ❤️むしろマイナス←
「体操」に関する質問
今日、上の子の体操教室があって同じ学年の幼稚園の子があと3人います。 体操中はいつもママ友と喋りながら見てるのですが 下の子が鼻水出てるので耳鼻科連れて行きたくて、 体操やってる間に上の子のことも見ててもらえ…
園選びで迷っています。入園後、パートで仕事をする予定です。 ①家から徒歩で行けるこども園 近いのが何より魅力。園の雰囲気は特にいいなと思うことはないです。子供がそれぞれやりたいことをして過ごすようで、先生の…
まだ習い事の意味のわかって無さそう…とゆうか 習い事とゆうより遊べると思ってるような年齢、 習い事させるかどうか何で決めましたか?😂 入っちゃえば合わせられますかね?(笑) 元々は習い事もしてなく この4月から幼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
日菜子
むしろマイナス、羨ましいです💗💗そうですね!今は無理しない程度に、もう少ししたら筋トレ始めます!ありがとうございます😊