コメント
退会ユーザー
身体がもう少し回復してからですが、
毎日寝る前に腹筋やストレッチなどしてます‼︎あと何してもダメやだったけど1歳になるとお腹のだるだる戻りましたよ❤️むしろマイナス←
退会ユーザー
身体がもう少し回復してからですが、
毎日寝る前に腹筋やストレッチなどしてます‼︎あと何してもダメやだったけど1歳になるとお腹のだるだる戻りましたよ❤️むしろマイナス←
「体重」に関する質問
つわり。 ケトンが出たり脱水が酷くない限りは入院にならないですか? 元々が肥満ですが、つわりきつくて5キロ以上落ちてます。(でもまだまだ肥満) ケトンや脱水はないんです。 食事量が減っただけ。(普通の人のちょっ…
お聞きしたいのですが、3か月くらいになるとのみむらがでてくると言われてますが、うちの子のみむらどころか遊び飲みはしてるけど、全部飲み干します。 飲みむらがないのはいいのですが、助産師さんに3か月とかになると…
体重計ガタガタやってたから「コラッ」って言ったら「えーん、えーん、ママおこっちゃったー」「えーん、えーん、ママおこっちゃったー」ってエンドレス嘘泣き😇😇😇😇😇 放っておいていいですよね?😇😇😇😇😇 頭痛いです😇😇😇😇😇
サプリ・健康人気の質問ランキング
日菜子
むしろマイナス、羨ましいです💗💗そうですね!今は無理しない程度に、もう少ししたら筋トレ始めます!ありがとうございます😊