コメント
退会ユーザー
身体がもう少し回復してからですが、
毎日寝る前に腹筋やストレッチなどしてます‼︎あと何してもダメやだったけど1歳になるとお腹のだるだる戻りましたよ❤️むしろマイナス←
退会ユーザー
身体がもう少し回復してからですが、
毎日寝る前に腹筋やストレッチなどしてます‼︎あと何してもダメやだったけど1歳になるとお腹のだるだる戻りましたよ❤️むしろマイナス←
「体重」に関する質問
今までは何でもしっかり食べてくれて食べすぎるぐらいでしたが最近はあまり食べなくなってしまってこれも嫌!あれも嫌!という感じです...体重が減ったりはしてないですが栄養が足りなくなってそうで心配です😭口に入れて…
1歳1ヶ月の男の子。 身長小さめ(70cm) 離乳食全然食べない(母乳のみ) ここ最近になって体重減少(8kg前後) 発達も遅め(お座りまだ) ハイハイ、ずりばいは多少するけどゆっくりで基本背ばい移動。多分そっちのが速いから。…
年子を考えている方、出産された方へ質問です。 現在年子を考えています。 ですが、第1子妊娠・出産した時に増えた体重や体脂肪率が元に戻っていない状態です。 皆様は落としてから妊娠を考えたり妊娠されたりしました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
日菜子
むしろマイナス、羨ましいです💗💗そうですね!今は無理しない程度に、もう少ししたら筋トレ始めます!ありがとうございます😊