サプリ・健康 お腹のダルダルがもどりません😭日に日に身体がだるんだるんになってきて… お腹のダルダルがもどりません😭日に日に身体がだるんだるんになってきている気が、、、 体重はもどりましたが体型がやばすぎます。 スッキリでみた体操今日からはじめよう、、 他にもオススメのダイエットありますか??母乳なので食生活は和食にしてます! 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 母乳 ダイエット 体重 食生活 体型 体操 和食 日菜子(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 身体がもう少し回復してからですが、 毎日寝る前に腹筋やストレッチなどしてます‼︎あと何してもダメやだったけど1歳になるとお腹のだるだる戻りましたよ❤️むしろマイナス← 1月23日 日菜子 むしろマイナス、羨ましいです💗💗そうですね!今は無理しない程度に、もう少ししたら筋トレ始めます!ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
日菜子
むしろマイナス、羨ましいです💗💗そうですね!今は無理しない程度に、もう少ししたら筋トレ始めます!ありがとうございます😊