コメント

R
おしるしじゃないですか?☺️
私も1人目なんか腰痛いなーって
目が覚めてトイレ行ったらそんな感じでしたよ✨

退会ユーザー
おしるしだと思います!
わたしは1人目の時、その次の日に鮮血のおしるしあってその日の昼に生まれました😊
-
ことり
ありがとうございます🤣❤️もう、ほんのちょっとで分からなくて笑笑痛みも全然大丈夫だし…w
- 1月23日
R
おしるしじゃないですか?☺️
私も1人目なんか腰痛いなーって
目が覚めてトイレ行ったらそんな感じでしたよ✨
退会ユーザー
おしるしだと思います!
わたしは1人目の時、その次の日に鮮血のおしるしあってその日の昼に生まれました😊
ことり
ありがとうございます🤣❤️もう、ほんのちょっとで分からなくて笑笑痛みも全然大丈夫だし…w
「茶色」に関する質問
5歳息子の尿が茶色になっています。 前提として、息子は重度障害です。 熱が出て飲み物もほぼ拒否、ご飯もほぼ拒否でした。 今は平熱ですが、尿が茶色になっています。 だるそうで、いつもは自分から寝ることはあまりあり…
1歳の子どもがアスファルトで転んで 顔に結構な、かさぶたができてしまいました🥲 かさぶたが取れたら 茶色く跡に残ったりしちゃいますか😭? 子どもだからすぐ綺麗に治ってくれますかね😭
1歳半頃のうんちってどんな感じですか? いまだに人参とかほうれん草がそのまま出ているのですが、消化できていないのでしょうか? ちゃんと噛めてないんですかね? 大人と同じように完全に茶色のうんちって今くらいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
そこから早かったですか?わたし胎動もめっちゃあるし、全然生理痛みたいなんにもなりません笑笑
R
なんか腰鈍痛するなーって思ってたら
5分間隔でした😂微弱だったので
それから21時間でしたよ!
でももうすぐですかね☺️
ことり
ありがとうございます😭❤️
R
いつ来るかドキドキですね😂💕
頑張ってください😎✨
ことり
ありがとうございます😭❤️がんばります!