※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

来月、以前勤めていた会社の方のおうちにお呼ばれしました😻たぶん他に5,…

来月、以前勤めていた会社の方のおうちにお呼ばれしました😻たぶん他に5,6人来ると思います!なにか持って行きたいのですが、甘いもの好きなのでケーキは用意してるかなと思っていて💡とゆうのも、今まで何回か家に遊びに来てくれたりしてて、必ずケーキを持ってきてくれます😊なので、ケーキ以外でなにか持っていくなら何がいいですかね🤔アドバイスお願いします😌

コメント

人数とか不明確なときは私は紅茶とかお茶とかのパックを持って行ったりします。ここの美味しいからオススメ〜とか言って⌄̈⃝その日飲まなくても、お友達が別の日自宅で飲めるし( ˘ᴗ˘ )
あとはクッキー菓子とか⠒̫⃝
仲のいい、気の知れた人とかならファミリーパックのお菓子を2、3袋持って行ったりもします(笑)子供がいるときとかは特に。みんなでお菓子パーティ(笑)

• ママ

ママ

小分けになっているものなら、その時飲まなくても皆で分けて持ち帰れるしいいですね🤗コーヒー好きなのでコーヒーとかもいいですね💡アドバイスありがとうございます😌

• 1月23日
はじめてのママリ

いちごどうですか?
ホームパーティしたときフルーツもらうと嬉しかったです💓
いちごなら嫌いな方ほとんどいないですし😊

• ママ

ママ

いちごの季節だしいいですね🙌私もいちご好きです😁
    ちょうど近くにいちごが有名なところがあるんです😍アドバイスありがとうございます🤗

• 1月23日
ちゃちゃ

私なら日持ちするお菓子ですかね☺️?5.6人来るのであればその時に食べれない可能性があるので、封を切らず長持ちするものだと後日食べれます💕

うちが結構たくさん来客がある方で、賞味期限が当日の物だと食べるのに必死です笑💦持って帰って〜と言ってもやはり気を遣ってくれてみんな置いてってくれるので!

• ママ

ママ

そうですよね💦日持ちするもので小分けになってるといいですね🤗参考にします🙌ありがとうございます😊

• 1月23日