※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa♡
妊娠・出産

おしるしがあり、前駆陣痛はまだきていないので、まだ産まれないか心配です。経験談を聞きたいです。

出産前におしるしがあった方
どれくらいで陣痛がきて
出産されましたか??

今朝、おしるしらしきものがありました!!

1人目の時は朝に前駆陣痛とおしるしが同時にきて
夜には本陣痛に繋がり翌朝出産だったのですが
今回は前駆陣痛はまだきていないので
まだまだ産まれないのでしょうか😅

良かったらみなさんのお話も
聞かせてください✨

コメント

おしるしがあって4日後に産まれました!

はじめてのママリ🔰

朝6時頃おしるしで起きて!自分で陣痛だ!ってわかるぐらい痛くなったのは、夜中の1時ぐらいでした!✨2時に病院入って、7時に産まれました😊
その時は、前駆陣痛みたいなのは、わからなかったですが、後で思ったのはやたらと腰が痛いな~って思ってました✨おしるしなら、もう少しですね😆♥️安産でありますよう祈ってますね😊

2児の母

予定日超過7日目の朝におしるしがあって、その日の夕方から少しずつ陣痛始まり、夜には本格的に痛みが来ました!結局生まれたのは2日後でしたが😅
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤

あー

1人目のときはおしるしから5日後、2人目のときは朝おしるしがあって、夜日付が変わってすぐに産まれました‼️(*^^*)

ぴぴ

おしるしあって15時間で産まれました!

るー

おしるしの2時間後から陣痛が始まり、そっから10時間で出産しました!

sa♡

まとめての返信ですみません🙇🏻‍♀️

先程検診だったので先生に内診してもらったところ
やっぱりおしるしだったみたいで
子宮口も2cm位開いてるらしく
近いうちに陣痛がくるかもね
とのことでした😊

みなさん回答ありがとうございました♡♡