ファッション・コスメ HABAのスクワランオイルを使ってる方いらっしゃいますか?化粧水後はオイ… HABAのスクワランオイルを使ってる方いらっしゃいますか?? 化粧水後はオイル1滴だけで本当に足りますか💦? 購入したものの、本当に大丈夫なのか心配になってきました💦 なんとなく、ほうれい線目立ってきたような...笑 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 夫 オイル 化粧水 ぴぃ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 昔HABAに勤めてました! 私は何となく2滴くらいつけてましたよ😊 今はコスパの良いバイオイルに変えました! なんかシミができづらいとかで惹かれて…✨✨ 1月23日 ぴぃ☺︎ 1滴じゃちょっと心配になりますよね💦 あと、化粧水の重ね付けが時間なくてできてないから、余計に保湿足りてないだろうな〜と思っていました😭 バイオイル、傷跡に効くとも聞きますよね♡ 化粧水にバイオイルですか? 1月23日 退会ユーザー そうです❣️ 化粧水1回つけて、もう一度化粧水手に取ったところにバイオイル3滴くらい落として混ぜて塗ってます👍 夜はそこに皮膚科でもらえるヒルドイドをに塗って薄くニベアかヴァセリンでフタをして寝てます😪 朝まだしっとりしてるので乾燥しなくなりました! 安いので続けやすいです😆 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ☺︎
1滴じゃちょっと心配になりますよね💦
あと、化粧水の重ね付けが時間なくてできてないから、余計に保湿足りてないだろうな〜と思っていました😭
バイオイル、傷跡に効くとも聞きますよね♡
化粧水にバイオイルですか?
退会ユーザー
そうです❣️
化粧水1回つけて、もう一度化粧水手に取ったところにバイオイル3滴くらい落として混ぜて塗ってます👍
夜はそこに皮膚科でもらえるヒルドイドをに塗って薄くニベアかヴァセリンでフタをして寝てます😪
朝まだしっとりしてるので乾燥しなくなりました!
安いので続けやすいです😆