その他の疑問 夕方?くらいから喉が痛く扁桃腺が少し腫れてきました。熱はさっきはかっ… 夕方?くらいから 喉が痛く扁桃腺が少し 腫れてきました。 熱はさっきはかったら 37度と微熱?ぐらいあります。 (平熱は36.2度) こーゆう場合 1ヶ月たった息子がいて 完母のとき 薬とかどーしたらいんでしょうか? 病院行ったほーが いいんですかね(´・_・`)? なにかよくなる方法が あれば教えてください!! 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 病院 完母 熱 息子 ぬーぴー★(9歳) コメント はなはなんな こんばんは^ ^ 病院行くのが1番ですが、市販薬でもいくつか飲めるものありますよ! 薬局で薬剤師さんに相談してみてください! 私も今葛根湯飲んでます^ ^ 2月5日 ぬーぴー★ 返信ありがとーございます! 結局風邪でしたT^T インフルじゃなく ほんと良かったです´д` ; 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー★
返信ありがとーございます!
結局風邪でしたT^T
インフルじゃなく
ほんと良かったです´д` ;