その他の疑問 私の父の誕生日が近く、プレゼントをあげようと思います😊建設業でずっと… 私の父の誕生日が近く、プレゼントをあげようと思います😊建設業でずっと外仕事なのですが寒さが厳しく、足が冷えると言っていたので、ネックウォーマーと、靴下をあげたいです☺ 同じように外仕事の方が身近におられる方、もし暖かい靴下で、ネットで買えるおすすめのものあれば教えてください🥰 最終更新:2019年1月23日 お気に入り プレゼント おすすめ 誕生日 靴下 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 見た目より機能重視になるかもしれませんが、ワークマンはどうでしょうか? 1月23日 はじめてのママリ 機能重視嬉しいです(^o^) 探してみます!! ありがとうございます✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント