雑談・つぶやき 風邪をひきました🤧熱は今のところあっても微熱、喉が少し痛いです。今日… 風邪をひきました🤧 熱は今のところあっても微熱、 喉が少し痛いです。 今日は、旦那も仕事、義父はインフル、義母は仕事 実父も仕事、実母は叔父の病院の付き添いで 息子を預けられる人がいません… 病院行きたいけど連れて行きたくないし… 明日で息子は1歳、明後日には両家揃って お祝い… こういう時、困りますよね😭😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 旦那 病院 義母 熱 1歳 息子 お祝い 実母 義父 実父 ♪(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント