お出かけ 4月後半に友人の結婚式があり青森まで行きます。2歳前の子供と旦那の3人… 4月後半に友人の結婚式があり青森まで行きます。 2歳前の子供と旦那の3人で行くのですが せっかくなので観光もしてきたいと思っています。 おすすめの場所があれば教えてください(。ᵕᴗᵕ。) また次の日は新幹線で函館まで行っても 良いのかなと思っていたので 函館のおすすめスポットもあれば教えてください! 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 旦那 新幹線 おすすめ 2歳 結婚式 ぱるる(7歳) コメント エリー 青森駅前のA FACTORY、その隣のねぶた館(^.^) 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント