子育て・グッズ ここ2、3日夜泣きをするようになった💦そして断乳したけどおっぱいが欲し… ここ2、3日夜泣きをするようになった💦 そして断乳したけどおっぱいが欲しくなるみたいで、おっぱいを指差して泣いてる😭 おっぱいはあげずに抱っこしてトントンして寝せてるけど、寝るまでに時間がかかるー 夜泣きいつまでだろう... 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 夜泣き 断乳 おっぱい トントン ママリン(6歳, 8歳) コメント はじめてのままり うちも断乳してしばらくなかった夜泣きが 1歳半〜2歳半まで続きました💦💦💦 下を妊娠して抱っこしてあげることが減ったからかなぁって思います😢 今思うと、切迫気味で我慢ばかりさせていました😢 1月23日 ママリン そうなんですね💦 我慢させてるんですかねー もっと抱っこやスキンシップをしてみたいと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうなんですね💦
我慢させてるんですかねー
もっと抱っこやスキンシップをしてみたいと思います!