産婦人科・小児科 断乳して10ヶ月経つんですが、まだ残乳が出ます。最近左の胸だけ母乳が… 断乳して10ヶ月経つんですが、まだ残乳が出ます。 最近左の胸だけ母乳が作られてた時のようなツーンとした痛みが時々あるので、試しに絞ってみると黄色い古乳が出ました。 右胸は痛みはないですが絞ると同じく出ました。 これって放置しても大丈夫なんでしょうか… 念の為病院に行った方がいいですか? 最終更新:1月6日 お気に入り 母乳 病院 断乳 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 残したままだと頭痛や肩こりの原因になりやすかったり、後々更年期のときにしんどくなると聞いたことがあります! なのでわたしは毎回助産師さんにしっかり絞りきってもらってますよ! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント