※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
妊娠・出産

主人がお腹を撫でていたら、赤ちゃんが動いて驚いた。主人も喜んで「赤ちゃんと遊びました」と言っていた。

さっき主人にお腹撫でられてて、私のおへそら辺に塊があってなんやこれ?と摘むように触ると赤ちゃんがブルブルブル!と暴れました😂手だったのでしょうか?(笑)
赤ちゃんも初めて握られてビックリしたのかな(笑)主人も初めてのことでビックリ&喜んでて「今日は赤ちゃんと遊びました」とか言い出すしほんま(笑)

コメント

mie

手足がお腹越しにポコっと膨らんでたりして、それを撫でたり押したりしてコミニュケーションをとってました(^^)
ちなみに私は多分足の踵?が多かったかな
可愛いですよね〜❤️
もっとたくさん遊んであげてください✨
動画に収めたりするのもいいかも
生まれた後に見せてあげられるし、いい思い出になりますよ〜✨

• まっちゃん

まっちゃん

コメントありがとうございます💗
    面白いですよね~☺️🙌モグラ叩きみたいな感覚になります(笑)
    動画!確かに🥺今は寝ながらしていたので起きてる時にでも動画撮ろうと思います💕

• 1月23日
yui☺︎

赤ちゃんと遊びましたに笑ってしまいました😂✨
確かにたまに、あれ?ここだけ出てるなーって時ありますね♪

• まっちゃん

まっちゃん

コメントありがとうございます💗
    ほんとその発言笑っちゃいますよね😂変なことちょいちょい言うてくるもんで(笑)塊何か気になりますよねー😌頭かな?足かな?って遊んでます✨

• 1月23日