コメント

もこ
うちの主人もglowにしましたが
100%害がないわけではないので
赤ちゃんの目の前では絶対に
吸わせません!!💦

まる
グローやアイコスは加熱タバコです🙄
タバコ葉使ってるので当然、火をつけて吸うタバコと変わらず有害ですよ🙄
違うのは煙の量くらいですね😂
-
ぽん🍒
なるほど( ; ᴗ ; )煙の量や匂いはタバコに比べればですがやっぱりよくないですよね。。
- 1月23日

ままり
うちの旦那も全くやめる気ないです!
むしろ
(これ、害ないから)と頭おかしいやつみたいなこと言ってます、ほんと迷惑です
あたしがいつも(くさい、くさい)言うのですが
吸うのやめれって意味で言ってるのに
(俺、においしないやつにしたから)と意味不明です
しかもにおいするし
あんなのに500円かけてるなんて…
-
ぽん🍒
すごくわかります( ; ᴗ ; )子供のために言ってるのに何を言ってるんだって思いますよね、、、
- 1月23日
-
ままり
そう!そうなんです!!
私だけだったらいいんですよ?だけど子供いるから子供のためにやめてほしいです!!
授乳してる今はにおいも嗅ぎたくないですし見たくもないです😑😑- 1月23日
-
ぽん🍒
わたしもです。わざと大きめの咳してます。笑
難しいですね( ; ᴗ ; )- 1月23日

ゆうき
うちわプルームテックの普通のタバコを旦那が兼用して吸ってますが、どっちも外で吸ってもらってます(´・ω・`)
-
ぽん🍒
外が理想ですよね、、ご近所さんに迷惑にならないように換気扇で吸ってもらってますが、、匂いが残ります😢
- 1月23日
ぽん🍒
そおですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
ずっと疑問に思ってたのですが
副流煙と言って子供にはよくないですよね、、やめてくれればいいものの。
もこ
よくないですね😭
プルームテックは害はないみたいですが、元々吸ってる方は物足りないって聞きました💦やめてほしいですよね💦
ぽん🍒
旦那はプルームテックも持ってますがちょっと吸っただけで全然です😢
それにglowだと匂いも残るので口臭も気になるのにこどもの近くで話すのも気になります…