※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーらぶ
妊活

男の子を作りたいのですが、どうしたらいいのでしょ?

男の子を作りたいのですが、どうしたらいいのでしょ?

コメント

婦人科で売っているグリンゼリーって言うものを使うと100%ではないですけど男の子が産まれる確率が高くなると聞いたことあります!!

いろはす♡

排卵日に受精すると男の子と
聞いています!
なので、排卵日に仲良くすると
いいんぢゃないですか?(^^♪

ぴーらぶ

そうなんですか?
飲み薬みたいなものですか?
一人目が女の子だったので次は男の子がいいんですけどね😃

きゅる

私は二人目たまたま久しぶりにやるかー!って排卵日あたりに子作りしたら男の子でした!
旦那兄弟みんな男ですがやっぱり排卵日狙ってたから確率高かったんですかね:(;゙゚'ω゚'):
あとは塗るだかなんだかするゼリーがあるなんてのも聞きますよね!多分上の方が書いてるやつだと思いますが!
酸性にするとどっちが産まれやすいとかっていう原理らしいですが…

まりも

2人目を妊娠中ですが、男の子っぽいねーと言われました!
上の子も男の子です!

2人とも排卵日ドンピシャでした(笑)前の人も言っていますが排卵日にやると男の子率が高いかもしれないです♪

愛♡諒♡mama

よく、排卵日当日で久しぶりにすると男の子って言いますよね(^ ^)
うちは、女の子でしたが(^_^;)

飲み薬とかじゃなく女の人の性器にゼリー状のものを塗ると聞きました!女の子が欲しい場合はピンクリゼリーで男の子はグリンゼリーと!

その気持ちわかります!私も2人目は男の子だったので男の子授かるといいですね❤️