コメント

❤︎り❤︎え❤︎
書店で『あかちゃんが欲しい』や『不妊治療……』の本を買ってました。
助成金の事や専門医や助成金対象が載っている病院の一覧などよく見てました。

チキン🍗
赤ちゃんが欲しいとか、たまひよからも本がでていたりして読んでました☺️
特に赤ちゃんが欲しいで漢方薬局見つけて妊娠にたどり着けました😌
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます‼︎
みなさんやはり赤ちゃんが欲しいをまずは買われてるんですね😊たまひよとまた内容が違ったりするんでしょうか?
漢方薬局...気になります☺️- 1月23日
-
チキン🍗
たまひよのほうは妊活したい人の為の本って感じで、知識ゼロの人向けって感じの😄
1冊もっていれば安心だし、夫婦で読んでました♪
赤ちゃんが欲しいは、妊活を頑張るタレントさんが実際に病院に行って検査してみた感想とか😌
卒業した先輩方のあるある話とかあるので、励まされます☺️
雑誌なので、コウノトリキティとか付録がついてるとワクワクしましたね♪- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎
じゃあ別物として一冊ずつ購入するのもいいですね♪ 普段は海外に住んでいるので日本のこういった本を手元に置いておけば主人とも読めますしね^ ^
朱里さんも寒い季節ですのでお身体に気を付けてマタニティライフ楽しんでくださいね😊- 1月23日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼︎
あかちゃんが欲しいにも不妊治療についとは触れられているのでしょうか?