子育て・グッズ カットフルーツの盛り合わせをいただきました。余った分を離乳食用に、… カットフルーツの盛り合わせをいただきました。 余った分を離乳食用に、りんごやキウイなどを小さく切って種類別に冷凍して保存したいと思うのですが、パイナップルやグレープフルーツなど、今の月齢では食べるのに早いものが同じパックに入っていました。 果汁が染み込んでいるかもしれません。 食べさせても大丈夫でしょうか…? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 離乳食 月齢 夫 りんご 冷凍 果汁 ちょこ(6歳) コメント りんちゃんママ 私ならあげません😣 少量でもアレルギーが出る場合もありますし、パイナップルなんかはちょっと危ないかなと! 1月22日 ちょこ そうですよね、やめておこうと思います。 ご返答ありがとうございました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうですよね、やめておこうと思います。
ご返答ありがとうございました!