お出かけ 平塚市に住んでます!自動車免許が無く移動は歩きかバス電車です。息子と… 平塚市に住んでます!自動車免許が無く移動は歩きかバス電車です。息子とお散歩毎日行くのですがいつも家の近くの公園で可哀想かな?と思ってる今日この頃です😭どこかの遊びパークに連れて行ってあげたいのですがどこかおすすめありますか?テラスモールはいきました!電車で行きたいので駅近がいいです。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り おすすめ 車 遊び 息子 バス 公園 平塚市 散歩 ままり コメント ひちょ 私も平塚に住んでます!😊 オリンピックの一階にある遊びパークは行きましたか?? うちの子は結構楽しんでました✨✨ 1月22日 ままり 回答ありがとうございます😊 同じですね❣️❣️ まだ行ったことないので行ってみようとおもいます! 1月22日 ひちょ お金はかかっちゃいますが時間内で出入りは自由で飲食も出来ます😋 オムツ替えるスペースは無いので近くのトイレかトイザラスに行かなきゃですが💦💦 平日だとカードも無料で作れますよ💡 1月22日 ままり 教えていただきありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
同じですね❣️❣️
まだ行ったことないので行ってみようとおもいます!
ひちょ
お金はかかっちゃいますが時間内で出入りは自由で飲食も出来ます😋
オムツ替えるスペースは無いので近くのトイレかトイザラスに行かなきゃですが💦💦
平日だとカードも無料で作れますよ💡
ままり
教えていただきありがとうございます😊