コメント
退会ユーザー
息子さん、19時また寝てそれから一度も起きず朝までですか(^_^)?羨ましいです。いつになったら、早寝早起きになりますかね(;_;)。早く寝ても途中で起きてそれから寝ないです。
退会ユーザー
息子さん、19時また寝てそれから一度も起きず朝までですか(^_^)?羨ましいです。いつになったら、早寝早起きになりますかね(;_;)。早く寝ても途中で起きてそれから寝ないです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しょたしょた
今日は珍しいですよ。普段はお昼寝(といっても15時過ぎがほとんど)して、22時近くに寝ます。
起きたとしても寝ぼけて寝言を言うくらい。電気はつけず寝たふりしてます。
1歳半くらいの生活の記憶はとにかく午前中に外に出て遊ぶ!でした(言葉が遅く発達支援の先生からアドバイスを受けていた)。
あの頃はテレビなんて見せてもいなかったのになー。
1歳だったらママ自身も疲れが残ってておかしくないと思います。子も体調崩すだろうし生活は読めないですよ。
そのときやることやって、早寝早起きの子を目指しましょう!
退会ユーザー
そうですね。やることやって頑張ってみます(*^^*)。最近、リズム狂ってきたので心が折れそうでした。アドバイスありがとうございました。遅い時間に質問してしまい、すみません。ありがとうございました(^_^)
しょたしょた
幼稚園に入る頃になるとかなり世界が楽に見えます。それまでがものすごく長くて手探りでした。
子供が苦手な私。モットーは虐待しなかったらいい←いじめてるわけではない。
自分の思うように育児できなくてもいいんです。歯磨きできなくてもお風呂入らず寝ても。そんな日もある。
今から明日のおかず作ります笑。
退会ユーザー
今からですか(゜ロ゜)。すごいです(^_^)。なんか、元気を頂きました。息子が眠くなるまで私も、起きてます(^_^)。ありがとうございました。
しょたしょた
作った方が楽だからです。作らないでスマホしてる日ももちろんあります。
お子さん起きてるんですね!お疲れさまです。ほどほどに寝てくれますように。