コメント
ののか
当日に今日誕生日なんだけど~って言いますね笑
花
『そういえば、今日メールで〇〇のバースデー割引のお知らせが来たよ♫』と言って誕生日月間だとまず匂わせてみてはいかがですか⁉️😖それでも気づかないようならまた作戦を練りましょう(`_´)ゞ
-
まろん
なるほど!!月初めに美容室の誕生日割引のハガキが来て、それ一緒に見たんです😂でも私の誕生日26日で日にち空いてるので忘れてると思います💦
息子の誕生日が私の誕生日の3日後なのでそっちに注目が言ってる気がします😂- 1月22日
-
花
なんと!!!!😭
じゃぁ『私と〇〇(息子さんのお名前)と誕生日が3日違いなんて凄いよね〜』と言ってみてはどうでしょう⁉️- 1月22日
-
まろん
そうですね!タイミング見計らって言ってみます^_^ありがとうございます😊
- 1月23日
-
花
お誕生日おめでとうございます❤️✨💐✨🎂╰(*´︶`*)╯♡
- 1月26日
-
まろん
わー!!!ありがとうございます😭😭😭💓💓
とっても嬉しいです!!
やはり旦那は忘れているようです笑
開き直って乗り切ります😂- 1月26日
のり
つっこみます!(笑)
これからずっと流されたら嫌なので。
家は日にちを1日間違えてました(゜ロ゜)
しかも20日というキリのいい数字にも関わらず…10年以上の付き合いやのに…
意味がわかりません(笑)
-
まろん
流されるの嫌ですよね〜〜😢
うちも8年の付き合いになりますが、、
逆に付き合い長くなると適当にされてる感じがあります😂😂😂- 1月22日
あんぱまん
私は一週間くらい前から自分で
来週 誕生日だから一緒にケーキ買いに行こうって言ってます☺💕
忘れられたら悲しいですよね💦
-
まろん
そうなんですね!私もそんな風に素直に自分から言えたらいいんですが、
なんか言いたくなくて😂気づけよ!!!って捻くれな気持ちがでてしまって😞
何歳になっても誕生日忘れられるのは悲しいですね😢- 1月22日
R♡Ymama
まさに今日私の誕生日だったのですが、まぁ〜何もないだろうな…と思ってやけくそでわざわざ伊勢丹行って自分が食べたいケーキ買いに行ってきました🤣
そしたら、まさかの旦那が仕事帰りにケーキ買ってきてケーキだらけになりました😱
去年何もなかったからびっくりしました😳!
わかります!
プレゼントとかじゃなくて気持ちですよね!!
-
まろん
1日遅れてしまいましたが、
お誕生日おめでとうございます❤️
そうなんですね😊サプライズですね♩
そうやってケーキ買って帰ってきてくれるだけで嬉しいですよね!- 1月23日
-
R♡Ymama
ありがとうございます😊
ほんとそれです!
コンビニケーキでも、なんだったらチロルチョコでもおめでとうって言って渡してくれるだけで満足するのに男ってそうゆうところ鈍いですよね。。。- 1月23日
-
まろん
めちゃめちゃ分かります!!!
本当そうなんですよね!
値段じゃなくて気持ちだけで十分嬉しいんですよね😂
誕生日が怖いです。笑
忘れられてたら私も自分でケーキ買ってロウソク着けて食べます❤️- 1月23日
-
R♡Ymama
ほんとですーーー(>_<)❗️
高価なプレゼントとかいらんし!って感じです😢
お誕生日、ある意味ドキドキですね😳💦
旦那さん、忘れてませんように…🙏✨- 1月23日
-
まろん
今日、実母に会ったら
誕生日何か欲しいものないの?って言ってきてくれて、、
私もいい大人なんですがそんな風に言ってくれる母の優しさがすごくしみました😂😂
自分も子供にとってそんな母でいたいなって思いました!
誕生日なんか嫌だーって思ってしまいそうですが、開き直って乗り切ります😭💓
ありがとうございます🙇♂️- 1月23日
-
R♡Ymama
そうですよね😢
誕生日くらい幸せな気持ちで過ごしたいですよね😭💦
私は娘産んでからは、私を産んでくれたお母さんに感謝する日って思うようになりました✨
ステキな誕生日になりますように…◟̑◞̑- 1月23日
まろん
やっぱり言いたいですよね!!!
でも2年連続だと悲しくて😂😂
去年は誕生日翌日に自分から言ったんですが笑