子育て・グッズ 断乳について教えてください。21日に起きてから授乳させておらず、その… 断乳について教えてください。 21日に起きてから授乳させておらず、そのまま断乳しています。それまでは日中3回と夜中に添い乳してました。 おっぱいが張って痛いので、少しずつ圧抜きはしてます。 ここで本題なのですが、ネットで調べると3日経ったら分泌が減ってくるので搾乳をと書いてあったのですが、私の場合はいつが断乳3日目になるのでしょうか?丸々3日経つ24の朝でしょうか? わかる方教えてください。よろしくお願いいたします( ^ω^ ) 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 授乳 断乳 搾乳 おっぱい 添い乳 まりこ(7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント