コメント
ぽよ
突っ張り棒するところに耐震シール(地震の時に家具が倒れないようにするやつ)はると取れにくいです!
それでもダメですかね?
ぽよ
突っ張り棒するところに耐震シール(地震の時に家具が倒れないようにするやつ)はると取れにくいです!
それでもダメですかね?
「着替え」に関する質問
かぶるタイプの肌着 うんち漏れ 新生児の時から愛用していたコンビ肌着がようやくサイズアウトしたため、頭からかぶるタイプの肌着を購入しました。 先ほど盛大にうんち漏れをして、お着替えをさせてる時にふと気づい…
皆様妊婦検診の際のエコーってどんなかんじですか? 1人目の時はエコーをする部屋と先生と話す部屋が分かれていて、椅子に横になり看護師さんがエコーの準備をしてくれて、先生が入ってくる。エコーをして先生がいなくな…
出産が近づき不安になってしました。 現在妊娠9ヶ月、1歳1ヶ月の子を育てています。 旦那はダブルワークをしており朝9時から帰宅は0時近いです。 その為いつもはワンオペ育児をしています。 旦那は朝が弱く、一応目覚ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむたん
耐震シール貼ってみたら、外れなくなりました!ありがとうございます!