コメント
ぽよ
突っ張り棒するところに耐震シール(地震の時に家具が倒れないようにするやつ)はると取れにくいです!
それでもダメですかね?
ぽよ
突っ張り棒するところに耐震シール(地震の時に家具が倒れないようにするやつ)はると取れにくいです!
それでもダメですかね?
「着替え」に関する質問
早朝からのお出かけをします。 その場合、朝は寝たままチャイルドシートに乗せますか?それとも早朝に起こして準備して連れていきますか? 子どもは1歳1ヶ月で、遠方へ一泊の旅行に行くため5時半に家を出なければいけませ…
同じような方いますか? 最近子育てがストレスです。 理由は、子供達が夜は0時まで起きて騒いでいて、自分の時間がない、夜、夜中にぐずる、服の着替えや歯磨きをしつこく促さないとやらない、です。 フルタイム勤務、…
夫が忘年会でベロベロになって帰宅したあと最悪でした。 まず鍵が取り出せず深夜2時半にインターホン連打。 着替えに2階に行き、降りるときに階段全滑り。 (壁に多々傷ができた) 大声で痛がり、大きな物音も含め下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむたん
耐震シール貼ってみたら、外れなくなりました!ありがとうございます!