香川県の2歳の子どもにおすすめの誕生日ケーキのお店を教えてください。キャラクターケーキかフルーツケーキか悩んでいます。アンパンマンやトーマスの可愛いケーキがあるといいなと思っています。
香川県で2歳の子どもに誕生日ケーキおすすめのお店教えてください🙇♂️✨
丸亀に住んでますが、自分でケーキを買うことがなくて😞もりん、エリートは食べたことがあります。個人的にタルトが好きなのでかにわしが好物です🥺キャラクターケーキか、フルーツのか悩んでます!
キャラクターならアンパンマンかトーマスがいいなぁと思ってますが、可愛いのありますか?🙇♂️
- はち
コメント
にゃー
丸亀なら、フランセが美味しいですよ😊
まみっくま
宇多津のリンドンのバースデーケーキおいしいですよぉ~😋🍴💕
フルーツを追加してもらってフルーツいっぱいバースデーケーキおすすめです!
あとイラストケーキもあります☺️
あと、宇多津の朱洋菓子店もおすすめです!
いろんなロールケーキがあります☺️普通のバースデーケーキも作ってもらえます(^3^)/
飯山の3621もケーキおいしいです😋🍴💕
-
はち
たくさんありがとうございます☺️
宇多津はぜんぜん知らなかったので初耳です!ロールケーキも可愛いですね👏🏻調べてみます🥰- 1月23日
ショコラさん
仁尾にあるぷちか堂さん、キャラケーキ力入ってますよ🍰✨
ちょっとお値段高いかなと思うのと、一人でしてるので、予約でいっぱいかもしれません💦
もし行かれるのだと電話で聞いてみるのがいいかもしれません😁
-
はち
ありがとうございます☺️キャラクターケーキはやっぱり高いですよね😭調べてみます!🥰
- 1月23日
退会ユーザー
丸亀の、はま寿司の隣にあるケーキ屋さんで息子が好きなキャラクターケーキを注文しました♪
-
退会ユーザー
コキンちゃんを注文しました。
- 1月23日
-
はち
写真までありがとうございます☺️子ども喜びそうですね🥰アンパンマン系と悩みます😭
- 1月23日
(^^)
キャラクターものを頼むならブランかエリートですかね🤔
エリートは写真ケーキもやってるし4日前?くらいでも頼めるのでよく利用します💕
でも味で選ぶなら宇多津にある、朱洋菓子店が絶対オススメです!!
めちゃくちゃ美味しいです😭
タルトもロールケーキも絶品でガトーショコラは美味しすぎて他ではしばらく食べてないくらいです😂
-
はち
ありがとうございます☺️
やっぱり定番はそれらのお店ですよね🥰宇多津のそのお店は初めて知りました✨気になります😭調べみます🙇♂️❤️- 1月23日
-
(^^)
SNSもやってないし場所も分かりにくいですが、ぜひ行ってみて欲しいです!!
日月お休みです😭💔- 1月23日
はち
ありがとうございます☺️
名前は聞いたことあります!調べてみます🙇♂️✨