コメント
えるものえるも
二人ともおしるし経験あります!人差し指くらいの茶色いおりものっぽい出血があったんですか?私の場合、2人とも茶色いドロッとしたおりもののおしるしでした!
ぽん
あたしは前置胎盤でポリープもあり34wの検診の時のポリープからの出血だねっていわれて検診の3日後ぐらいにレバーぐらい塊がでてポリープだとおもって過ごして3日後の検診の時に多量出血し破水、子宮口開いてて胎盤も切れかかっててどーにもできず緊急帝王切開しました!(>人<;)
ちょっとの出血でも心配ですよね!
あたしも上4人は何事もなく出産しましたが今回のお産はほんと色々ありました(>人<;)
-
たむむ
コメントありがとうございます!
ドタバタの出産だったんですね😂💦検診時に出血だと自分もびっくりですが、お医者さんも慌ててしまいそうですね💦
1人目が出産時まで出血なかったのでおしるしじゃないかと不安になってしまって😰
やっぱり子によって違いますよね😭- 1月22日
-
ぽん
いやーかなり先生も合わせてて
すぐ手術の手配をしてくれて
あたしはストレッチャーに乗せられて
手術室まで運ばれました笑笑
少量の出血だし、ポリープからの出血だから大丈夫って思い込んでたらまさかここまでなるとはって思ってました笑笑
油断はしちゃダメですね|ω・`)
お腹の張りとかありますか??|ω・`)
あたし結構お腹の張りあって休めば大丈夫だったけど動いたら張るのでそれも関係してたのかなって思いました😭- 1月22日
-
たむむ
すみません💦間違えて下にコメント書いてしまいました💦
- 1月22日
たむむ
そうだったのですね!
破水、子宮口開いていたらストレッチャーになりますよね!笑
そうですよね💦こちらの心構えもないままの出産になりますよね😂
上の子が甘えん坊で抱っことか外遊びが大好きなので余計にかもですね💦
今は横になっていたら大丈夫なのですが、座ったり動くと張ります😥💦
たむむ
コメントありがとうございます!!
そうなんです💦人差し指くらいの出血が2回ありました💦
ドロとはしていなく気づいた時には乾いてる感じになっていました💦
おしるしのあとどのくらいで陣痛に繋がりましたか?😭💦
えるものえるも
わわわ💦今日、内診があったとかじゃないですよね?💦
私の場合は二人とも当日から翌日には陣痛がありました💦
私も一人目は予定日超過でしたが2人目は36週で産まれてしまいました😖32週との事ですので、まだまだお腹にいてほしいですよね😖💦💦
たむむ
今日は検診ではなかったです💦
そうなんですね😭おしるしではないことを祈るばかりです、電話した際安静にしてください、生理並みの出血、胎動少ない、間隔的に張るようなまた電話してくださいと言われ不安で😥
36週ですと臨月ですけど正産期前ですもんね💦本当に💦なんもない出血だといいのですが😰
えるものえるも
茶色い出血は古い血だとも言いますよね。1人目の時は後期での内診のたびに茶色い出血していたので内診かな~とも思ったのですが違うのですね😅知り合いは出産するまで毎日出血していた(問題なく予定日通り産まれた)って方もいるので、なんでもない出血だと良いですね💦旦那さんや周りに上の子の面倒を頼ってとにかく安静にして下さい😭今は張ったりとかはないですよね??💦
私もまさか臨月入ってすぐ出産になるとは思ってもいなかったので(^∀^;)
二人目って何があるかわからないですし😖
たむむ
言いますよね!💦内診の度に出血もドキドキしてしまいますね😂
毎日出血も不安になってしまいますね😭
明日はたまたま旦那が休みなので色々お願いする予定でいます😂横になっている時は大丈夫なんですが、座ったり動くと張るんですよね😥
そうですよね😥
まだ入院準備とかもしていなく早めにしないとっと思いました😰