まいこん
多分いぼ痔だと思います!
私も妊娠中いぼ痔になりました😅
検診の時に先生に言うと痔の塗り薬を処方してもらえると思います!
ゆりか
スキンタッグという皮膚のたるみの可能性もあります。痛みはなくぷにぷにしたものが背中側の方向にできるようです。私もあります😅
まいこん
多分いぼ痔だと思います!
私も妊娠中いぼ痔になりました😅
検診の時に先生に言うと痔の塗り薬を処方してもらえると思います!
ゆりか
スキンタッグという皮膚のたるみの可能性もあります。痛みはなくぷにぷにしたものが背中側の方向にできるようです。私もあります😅
「検診」に関する質問
4ヶ月くらい前に子ども連れて(当時1歳0ヶ月)歯医者に行って ベビーカー乗せてたけど途中で泣いてしまって そこからお腹に抱っこして治療を受けました。 それで明日また定期検診で歯医者に また子どもを連れて行くのです…
明日、計画無痛分娩のため入院します。 次の日20日に出産予定なのですが昨日の検診では全く子宮口が開いておらず赤ちゃんも降りてきてない状態です、、 明日、バルーンからの20日に促進剤つかっての出産になるのですが、…
明日で29週です。 なんか今日は疲れやすく、すぐ息もあがりました。 少し出かけたのですが息子を追いかけるのに 余裕がありませんでした。 夜ごはん後からお腹がカチカチに張ってなかなか治りません。胎動はすごく元気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント