コメント
みか
だいたい排卵は14日前後です☺️💕
ラッキーテストでうっすら線があるのでしたら、これから濃くなるんじゃ??濃くなった日の2日後が排卵日ですよ😘私は排卵日近くは毎日ラッキーテストしてます!!
産後ママ
私はここ3周期は30日のサイクルで生理開始より15日で排卵してます(^^)
おそらく14日〜16日ぐらいで排卵するんではないでしょうか✨
ちなみに私も同じ排卵検査薬2つとも使用しましたが、ラッキーテストの方が感度がいいけれど、常に薄っすら線がつくので紛らわしい気がします😅
陽性反応が出ると明らかに2本とも反応が変わりますよ!
-
ままり
コメントありがとうございます!
私も参考にしたくてインスタみたら、
ラッキーテストって薄い線が何日も続きますね💦
でもドゥーテストは高いので1日に何本もてきないです😅
まだ今日11日なので、タイミングとるのは早いですかね💦
今晩と、24日にタイミングとろうかな〜って考えてはいます🙌- 1月22日
ままり
ラッキーテストくっきりしたら2日後なんですね!
ドゥーテストは一日前でしたっけ。
ラルーン24.ルナルナ25日が予測日です。
さっきから排卵痛がかすかにではじめたので、24日くらいなのかな~なんて🤔
今日タイミングは早すぎて意味ないですかね💦
今日と24にとろうかなーって思ってはいるのですが、、
ままり
コメントありがとうございます!
みか
私的にですが、排卵予定日の一週間前から排卵予定日の一週間後まで2日に一回か3日に一回タイミング取るようにしてます😆💓(排卵終わればそんなにしないですが)検査薬で排卵が分かればその日は連日してみるとか旦那さんに何回もお誘いするのもな、って感じならカレンダーにシール貼って今日どう?と聞いてみるとか工夫してみるのはいかがでしょう🥰
ままり
3日に1回なら、週2くらいですね!
うちはレスなんで、妊活のためにしかしないし、回数も期待出来ないので😅
しかも5分前まで起きてたのにいきなりいびきかいてるし😂
ラッキーテストこんな感じなんですがどうでしょうか。
写真不快でしたらすみません。。
みか
グッドアンサー😳!?嬉しいです😭ありがとうございます!!!
レスなんですね🤔私もありました、てか妊活が無ければしてないかも😂
旦那さん早いよー(ꐦ°᷄д°᷅)
なんか21日の下のラッキーテスト薄くなってる気がするのは気のせいですかね、、明日もしてみて(朝一は避けて!)濃くなってきたら排卵してるんではないでしょうか!!!頑張って!
ままり
肉眼だと、少~し濃くなってました🙌
わかりずらくてすみません💦
ラッキーテスト、この濃さだと、まだ陰性ですか?
ドゥーテストは反応なしです💦
明日は必ずタイミングとります!
ほんとは今日D11)と明後日D13)にとりたかったんですけどね😂
みか
素人目線ですがまだ陰性だと思います( ˘ーωー˘ )
今日と明後日でいいんではないでしょうか☺️?
素人なので、正確ではないですが!