コメント
まま
うちの3歳なりたての子供も今日 インフルエンザではないですが40度くらい熱がありました。でも 元気なので解熱剤使ってません(^_^)
かまちゃん
痙攣だけきおつけてあげればいいと思います💓
インフルは熱でないと治らないってゆうので、、
-
らーらん
わかりました!ありがとうございます😭
- 1月22日
まま
うちの3歳なりたての子供も今日 インフルエンザではないですが40度くらい熱がありました。でも 元気なので解熱剤使ってません(^_^)
かまちゃん
痙攣だけきおつけてあげればいいと思います💓
インフルは熱でないと治らないってゆうので、、
らーらん
わかりました!ありがとうございます😭
「2歳」に関する質問
2歳半です。 夜中(3時とか、、)に寝ぼけながらぐずり出して、「牛乳飲む!」だの「あのコップで豆乳飲む!」だの「おむつ替えて」だの、、といった要求をされました。 こういうのも夜泣きの一環なんでしょうか? わがまま…
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
疲れてきた。イライラが消化しきれてない。 4歳の娘と2歳息子 本当に私は冷たい人間です。 娘が話しかけてくれるのに「うん、そーなんや、へー」と目も合わさず棒読。 母親として有り得ないですよね。 日柱も怒鳴り散らかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らーらん
ありがとうございます😭