子育て・グッズ 川口市在住です。今、フルタイムで育休中です。今回保育園が決まったの… 川口市在住です。 今、フルタイムで育休中です。 今回保育園が決まったので、5月から復帰予定です。 すぐにというわけではなく、1.2年後を目安に転職しようと思っています。 今の職場が遠いので、転職するまでの間に 今の仕事を辞めて近くでパートで働くことも考えてます。 入園後に点数が低くなった場合は、保育園退園になってしまうでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 2 保育園 育休 パート 入園 職場 川口市 転職 復帰 フルタイム まみりんこ(6歳, 7歳) コメント SSY 入園後は月64時間以上働いていれば退園にはなりませんよ!!🥰 入ってしまえばこっちのもんです!!笑 1月22日 まみりんこ お返事遅くなりました💦 ありがとうございます!! 働き方の見直しの幅がぐーんと増えました💕 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみりんこ
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます!!
働き方の見直しの幅がぐーんと増えました💕