※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

長崎のレディースクリニックIchiroで出産された方、出産費用について教えてください。夜にすみませんが、病院で悩んでいます。

夜にすみません。

長崎のレディースクリニックIchiroで
出産された方いらっしゃいますか??

今、病院で悩んでいます😨

もしよろしければ出産費用
いくらくらいかかったのかも知りたいです🙏

よろしくお願いします。

コメント

はる

昨年の9月にレデイースクリニックichiroで里帰り出産しました。(初産です)

私の場合は、子供が逆子だったので予定帝王切開で出産しましたので、出産費用は参考にならないと思いますが、スタッフの方々はとてもいい方ばかりで相談しやすかったし、色んなお話できて入院中も苦痛を感じなかったですし、先生もとても気さくな話しやすい先生で私はichiroで出産できてよかったなと思ってます。

何よりも食事がボリュームありでデザートも15時と19時とでてくるし、ほんとに美味しかったです😋

入院前にもらった入院案内に普通分娩48万円と書いてあったような気がします。
事務の方もとても親切な方ばかりなので、電話で費用確認されてみてもいいと思いますよ😊