サプリ・健康 産後もうすぐ1年経つのですが体重が全く戻りませんでした( ˊᵕˋ ;)💦今か… 産後もうすぐ1年経つのですが体重が全く戻りませんでした( ˊᵕˋ ;)💦 今から本気でダイエットしようと思うのですがどんなダイエットが無理なく続けれるでしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2 ダイエット 体重 産後 あっく(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー よく子供と遊ぶついでに寝転んで 子供を足に乗せて上げ下げしてます(笑)子供も喜びますしなかなかいい運動なりますよ(笑) 1月22日 あっく 重たくないですか?😭 少し運動するとすぐ筋肉痛に😣 1月23日 退会ユーザー うーん……(笑)遊びながらだしあまり苦と思ったことないので…(^^;それにそんな長いこともやらないです♪長男2分,次男2分くらいです(笑) お役に立てなくてすいません💦あっくんさんになにか合う運動があればいいですね(^^; 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっく
重たくないですか?😭
少し運動するとすぐ筋肉痛に😣
退会ユーザー
うーん……(笑)遊びながらだしあまり苦と思ったことないので…(^^;それにそんな長いこともやらないです♪長男2分,次男2分くらいです(笑)
お役に立てなくてすいません💦あっくんさんになにか合う運動があればいいですね(^^;