旦那さんに転職してほしいが、協力せず自分のせいにする。家では何もしないでストレスがたまっている。どうやったら転職してくれるか悩んでいる。
旦那さんに転職してもらいたいです。転職するするといい、しません。面接も土曜日休みなので受けるとか、いいながら私が予定沢山入れたからと言われ、ハローワークも私が行けと言うたから仕方なく行ってきたとか…自分で転職すると言うたので協力しようと思ってたら、人のせいにするし。
家に残業なく帰ってきて、なにもしませんし。テレビ見たり、整体や買い物して帰ってくる、土曜日日曜日も、休みなので買い物したりて、お金使うし。でもストレスたまってるみたくて。どうやったら、転職してくれるかなと、悩んでます。ずっとテレビみて、子供に八つ当たりするし。
- ピンクパンサー
コメント
ままり
自分のせいにされても良くないですか?とにかく転職すればオッケーなのでしょう?😀
私何言われても連れて行ってましたよ。それが今後のためだということはお互いが認識していたので(^○^)
なっちゃ
転職しなきゃならない理由があるのですか?
旦那さんはそこまで転職する気がないのかもしれませんね💦
-
ピンクパンサー
はい。あります。転職して、お金稼いでほしいです。今のままじゃ生活が本当に厳しく、40歳までにしてほしいです。私はフルタイムパートで働いてますが、病気のため、正社員では働けません。今の仕事も給料、ボーナス減らされたので
- 1月22日
ピンクパンサー
そーなのです。転職すればオッケーです。ありがとうございます。つれていきます‼️叱られたりしますが