コメント
Runa
それぞれですが、私の娘は3ヶ月頃から徐々に落ち着きましたよ!
たまに飲む量や、睡眠時間変わったりはありましたけど!
Runa
それぞれですが、私の娘は3ヶ月頃から徐々に落ち着きましたよ!
たまに飲む量や、睡眠時間変わったりはありましたけど!
「睡眠時間」に関する質問
生後4週目の子がいますが、母乳orミルクを飲んだ後しか眠りません、、 日中は母乳だけ飲んで寝落ちしたり、ミルクを足した後にそのまま寝てしまっていて、夜中覚醒すると飲んだ後しばらく寝ずにキョロキョロパタパタして…
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
寝る時間について。 23時に寝て10時に起きるパターンが多いです。 23時〜10時は授乳に1回起きるくらいでずっと寝てます。 それ以外は昼寝を約3回(1回あたり約30分でまれに2時間) 1日の合計睡眠時間は約13時間です。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみ
そうなんですね✨
うちの子、つい先日3ヶ月になったのですが、今から落ち着いてきますかね?
訳の分からないギャン泣きもあって…😭
Runa
大変ですよね、毎日お疲れ様です🙏
私の娘も3ヶ月なった途端落ち着いた!ってわけではなくて、今までに比べたらだいぶ楽になった!レベルでした💦
最近定まってきたかなー?と思うとギャン泣きしたり、寝かせても起きたりを繰り返す日もやっぱりありました!
でもほんとに徐々には落ち着いてきます!
ギャン泣きされたり寝ない日があると夜になるのが怖くて嫌でした。
3ヶ月すぐ!とまではいきませんが、徐々に回数は減ってくると思います!