最近頻繁に夢を見ます。しかも誰かに追いかけられる夢です。主に殺人犯…
回答がつかなかったので再度質問させて頂きます🙇♀️🙇♀️
最近頻繁に夢を見ます。しかも誰かに追いかけられる夢です。主に殺人犯が多く、ひたすら逃げる時もあれば捕まって殺される手前で起きる事ばかりです。先日は1晩で3回見ましたし(相手は全て違いますがどれも追いかけられてます)昨日は旦那が殺されかける手前で夢から覚めました。
ネットで調べると「生まれ変わろうとしてる」「再生」「変わりたくない」などで出てきますが、どれも当てはまらない気がします😥育休中で二人育児をしていますが、親思いの子達で疲れる事もいっぱいいっぱいになる事もありません。強いて言うなら、仕事復帰嫌だなぁ...くらいです(笑)
同じような夢を見た事ある方いらっしゃいますか?夢占いは当たってましたか?こんなに頻繁だと怖くて😔😔
- な
コメント
ぽち
私も妊娠中そんな夢しか見なかったです💦
大汗かいてハァハァ言って飛び起きて。。
私も夢占いしてましたが、特になにも変わってない気がします(>_<)
ぴこたん
妊娠発覚した頃よくそんな夢見ました!
夢占いはしてませんが、怖いですよねヽ(⇡-⇡)ノ
-
な
めちゃくちゃ怖いです😩
どんだけ自分悪いことしてんの!って笑うようにしてます(笑)- 1月22日
な
妊娠中は余計怖いですね...😵
一時的なものなのでしょうか😥
ぽち
私は産後ほとんど見なくなりましたよ😃
ペコさんの投稿を見るまで忘れてたぐらい(>_<)
妊娠でホルモンが変化してるのか、これからのことに対しての不安がそうさせるのか🤔
私はとても怖かったですが、特に何も起こりませんでした😊
あまり気にしないでもいいのかなと思っています😁