コメント
サボ
定価だと高いですがエルゴ専用のベビーホッパーというものを使ってます😊
一人目違う会社のものつかってましたが合わず、今回メルカリでお安く譲っていただきつかってますがいいですよー😊風が入らないようエルゴにつけるボタンとかもついててフィット感抜群です😊
ayupom
UNIQLOの使ってます!
問題なくとめられます😌
うちは車移動が多いので大丈夫ですが、生地は薄いと思います😂
あと、ニトリのクリップタイプもサブ用として買いました!
-
cocomama
ユニクロの気になってたんですが、
もう売ってないっぽくて😭😭
クリップタイプだとうまく挟めなかったんですよね😣😣- 1月22日
Rahamam
エルゴアダプトではなくオムニ360を使ってますが、同じように肩パットは分厚いです。
うちはユニクロのベビー用ブランケットを使用してます!抱っこ紐やベビーカー、フードの部分が取り外せるので普通のブランケットとしても使えてます😊値段は2990円でした!
-
cocomama
分厚いですよね…
ユニクロの欲しかったんですが
もう売ってないっぽくて😣😣
いつ頃買われました?- 1月22日
-
Rahamam
ユニクロのオンライン見てみましたがたしかに取り扱い終わってましたね😱💦
わたしは11月半ばにオンラインで購入したんですけど、その時点でもう店舗在庫はどのお店見てもなかったんでもしかしたらギリギリゲットだったのかもしれません💦- 1月22日
-
cocomama
そうなんですよ😨😨
ちょっと遅かったみたいです…
わざわざ確認までしていただいて
ありがとうございます😭😭- 1月22日
cocomama
今見てきたんですがたしかに定価だと高いですね😳!笑
これって挟むタイプではなくてボタン?スナップ?タイプですかね?
サボ
エルゴの日よけ?のような、子供が寝ちゃった時にかぶせるスナップと同じ感じです!調節できますしベビーカーにもつけられるのでフットマフとして使えて2way で重宝してます😊