サプリ・健康 乳腺炎になった事ある方教えてください💦熱はなく張ったりもしていません… 乳腺炎になった事ある方 教えてください💦 熱はなく張ったりもしていませんが おっぱいの横のほうが痛いです。 チクチクしてる感じですが なんかちょっと痛いなぁ…くらいの 我慢できる痛みです。 乳腺炎になりかけてるのでしょうか❓😓 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 熱 おっぱい かない(7歳, 8歳) コメント mam ただ張ってるだけだと思います😊 乳腺炎になりましたが私は胸から肩にかけての節々がいたく、40度の熱が出て、 体がとてもだるかったです😭 1月22日 かない 質問にも書きましたが 張りはありません💦 大変だったんですね💦 1月22日 mam あ、ほんとですね、すいません🙇♀️ そこの部分を押して母乳を出してみたらどうですか? 1月22日 かない いえいえ😅 授乳は多めにしてみたのですが 変わらなくて… おっぱいの横のほう というか付け根のほうなので 推しても母乳は出ないんです💦 1月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かない
質問にも書きましたが
張りはありません💦
大変だったんですね💦
mam
あ、ほんとですね、すいません🙇♀️
そこの部分を押して母乳を出してみたらどうですか?
かない
いえいえ😅
授乳は多めにしてみたのですが
変わらなくて…
おっぱいの横のほう
というか付け根のほうなので
推しても母乳は出ないんです💦