雑談・つぶやき なんか体温高いし、来る気配ないけど、どうせ生理くるやろうと自分を来… なんか体温高いし、来る気配ないけど、どうせ生理くるやろうと自分を来月も頑張らせるためにめちゃめちゃフライングで検査薬使ったら... これは...妖精...?いや、陽性?*笑" お?お?おおおおお?そわそわくわくわく。 長男には赤ちゃんいないって言われたからどうかなー*笑" 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 生理 フライング 赤ちゃん 検査薬 陽性 体温 男 りきゅー(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わー💕💕💕 線出てますね😁 楽しみですね! 1月22日 りきゅー コメントありがとうございます! めっちゃフライングなのでドキドキなのですが...楽しみです♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
めっちゃフライングなのでドキドキなのですが...楽しみです♡