ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私はとにかく寝たきりで携帯いじってました😭😭
サクラ
ツライなら旦那に言ってサプライズ辞めてもらう!
おめでたいことだけど、サプライズするような事じゃない気がします😅親にはきちんと報告、友達に言うのは…まだ早いかな?
相談できるだけで気分変わりますもんね
退会ユーザー
サプライズ素敵ですね✨
わたしもまだ夫婦以外で知っている人は居ないです!
サプライズもそうなんですが流産経験があるのでまだしばらく報告しません!
つわりきついですよね😔💦
好きなフルーツやゼリーをちょいちょい食べてひたらすら携帯!でピークを乗り越えました👌
誰かと話したくなるし同じ毎日で発狂しそうでしたが、エコー見てモチベーション上げてました!
退会ユーザー
悪阻辛いですよね💦
わたしも悪阻中です(ノд-。)クスン
1人目の時は今より酷く
ずっと布団の中かソファーに横になってましたよ(><)本当に1日長く感じて辛くて泣いてました💦
わたしは実母だけ先に報告して来てもらってましたよ💡
ご主人と話してみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
サプライズって、旦那さんはいつまで黙っておくつもりなんでしょうか??まさか親にも出産してからとかじゃないですよね???
私は流産の経験もあり迷っていましたが、上の子もいるので10週頃に実母に、12週で健診終えて義母に報告しました。
もしご実家が近くなら、話していろいろ手伝ってもらったほうがいいと思います。旦那さんは体に何も影響ないけど、妊婦さんは流産や切迫などいつ何が起こるかわかりませんし…
キヨちゃん
サプライズは素敵ですが、、家族にまで秘密にする必要ありますか?
むしろ自分の両親には先に言っといた方がいいかと、
もし何かあったときとか入院したときとか
自分の両親が何も知らなかったってなったら
両親の気持ちになったとき、。ちょっとないかなーと。
義両親ならまぁ知ってなくてもいいですけど😂
コメント