※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yalla
子育て・グッズ

仙台の泉区に引っ越し考えてましたがあまり評判良くないのでしょうか。母娘心中って泉区だったんですよね。。

仙台の泉区に引っ越し考えてましたがあまり評判良くないのでしょうか。母娘心中って泉区だったんですよね。。

コメント

かなかな

泉区自体は全然評判悪くないですよ!
むしろ子育て環境が整っており(特に泉中央駅周辺)、地下鉄で仙台街中にも簡単に移動できて、ちょっと離れれば自然も豊かな場所で、良い場所だと思います!

• Yalla

Yalla

返信ありがとうございます。
    泉区良い所なんですね。ホッとしました。逆に仙台市で良くない評判の地域ってありますか。

• 1月22日
  • かなかな

かなかな

評判の良くないといいますか、青葉区国分町は、仙台市役所の近くのエリアですが、飲み屋街、細い路地に入れば風俗もあります💦
    その辺りは商業エリアなのでアパート、マンションもそんなにありませんが。
    仙台市、やはり人口の多い都市なので、今回の心中以外にも、どこの場所でも何かしらの事件はありますよね💦
    極端に治安が悪いような場所はないと思います。

• 1月22日