上の子がサンタを理解する年齢で、下の子にもサンタからのプレゼントを用意するべきか迷っています。
上のお子さんがもうサンタさんわかる年頃で下のお子さんが0歳のおうちは、下の子にもサンタさん来ますか👀?
うちは1年生と6ヶ月ですが、下の子にも何か準備しないとダメなのかな〜と迷っているところです🤣
- はじめてのママリ
コメント
もも
うちは用意します😊💖
というか1年生の長男が、サンタさんへの手紙に「赤ちゃんのおもちゃもください」って書いてました🥹
n.m
うちも2歳手前の上の子、4ヶ月になる子両方に用意します♪
下の子にもきたねーってサンタさんはいい子にしてる子みんなに来るよって教えたいので✨
-
はじめてのママリ
なるほどです!!
たしかにもらえなかったらいい子じゃないの?ってなりそうですね🤣
あげるものってもう決まってますか😊?- 2時間前
-
n.m
2人ともいい子にしてからきたねって来年ももらおうねという設定で✨
上の子には、レミンちゃん人形とNIKEの靴
下の子にはNIKEのロンパースと歯固め、ラトルを購入してます♪- 2時間前
-
はじめてのママリ
お揃いいいですね✨
参考にさせていただきます!!- 2時間前
-
n.m
ブランドとかメーカーお揃い可愛いですよね✨
ちなみにgapもモコモコロンパースと、モコモコフリースお揃いでプレゼントではありませんが、購入していてとっても可愛いのでおすすめです🩵- 2時間前
-
はじめてのママリ
gapの先日見て気になってました!!あれ可愛いですよね🥺
ブラックフライデーで買っちゃおうかな🤣- 1時間前
はじめ
上の子がどうして妹には来ないの?って疑問に思うと思ったので、簡単なもの用意してました!
何ならミルク缶とか置いておきましたwww
-
はじめてのママリ
ミルク缶いいですね🤣
絶対使いますし、1番大好きなものです笑- 2時間前
はじめてのママリ
ええええ!!!
めちゃくちゃ可愛いすぎます🥹💖
なんて優しいお兄ちゃんなんでしょう🥺
そんなこと言ってくれたら張り切って準備しちゃいます💪🏻💪🏻💪🏻笑
もも
弟の分まで頼んでて感動しました🤣✨
張り切って準備する予定です🩷