コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとスマホ見てました😂
CFYMK
顔見ておいしい?って話しかけたりもしますが、、結局YouTube観ながらになっちゃってます🤣
-
えりぃ
同じくYouTube観ながらの時もあります🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気が散りやすいタイプの子を育てています、授乳中はずっと暇なので考え事してます😂
-
えりぃ
なるほど!ちゃんと飲んでもらわないとですもんね😳
- 1時間前
はじめ
話しかけると気が散ったりとか遊び飲みし始めるので、もう眺めるかただただスマホ見てました🥹
-
えりぃ
遊び飲みし始めると大変ですよね😭
- 1時間前
ぴかろん
夜の授乳はなんだかもの悲しかったので、月曜から夜ふか◯を観ながら…
-
えりぃ
夜ふか◯🤣面白いですよね!気紛れますね🙌
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スマホ見ながらか、寝ぼけながらですね(笑)
-
えりぃ
めっちゃ同じで良かったです🙌✨
- 1時間前
はじめてのママリ
スマホ見るか空を見つめるかでした。寝るのは怖かったので目を瞑らないようにしてました!
-
えりぃ
寝落ちして何かあったら怖いですもんね😱
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夜間は睡魔に負けそうになるのでスマホ見てます!
-
えりぃ
夜間の睡魔ほんまに強敵ですよね🥱
- 1時間前
June🌷
スマホですー!
でも視線を感じて、目が合ったらそこから少しだけ話しかけたりちょっと遊んだりしちゃいますが、遊び飲みになっちゃうので少し遊んだらまたスマホです!
もう少し大きくなってくると、手を伸ばして髪の毛や顔を触ろうとしてきたり(飲みながら遊ぼうとする)、名前呼ぶと無視するんですがニヤニヤしながら飲むのでそれが可愛くてちょっかい出しちゃったりしてます😂
-
えりぃ
大きくなってくると反応も変化して、それまた可愛いですね☺️大きくなってその反応するの楽しみにしときます!!
- 1時間前
-
June🌷
はいー!その変化に気づけるのも、飲んでる姿を見てるからこそだとは思うのでたまには見てあげるといいかもです☺️
ほっぺぷくっとして目を閉じて、手を添えて飲んでる姿は可愛すぎて、すごい角度で自分のおっぱい映らないように飲んでる姿を撮影してた時期もあります!その目線は母乳ママの特権なので🥹その際はスマホ落とさないようにお気をつけください☺️- 1時間前
えりぃ
やっぱスマホ見ちゃいますよね😂