※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりん
家族・旦那

確定診断受けてないけど、おそらく第2子妊娠...なのに急に残業とか意味…

確定診断受けてないけど、おそらく第2子妊娠...
なのに急に残業とか意味わからない😒💢💢
今朝だって、旦那出勤前に娘起きてたのに、ボーッとテレビ見たり娘の写真撮って出勤...私が離乳食とご飯作りつつ、洗濯して動き回ってるの見えてないんですか😒💢💢

コメント

らく

急な残業は仕方なくないですか?!
急な飲み会で〜♫なら怒るのもわからなくないですけど、何かトラブルでもありました?!

• あやりん

あやりん

コメントありがとうございますm(__)m
    普段なら仕方がないと思うんですが、朝のことがあったのでイライラしてしまいました😭

• 1月22日
  • らく

らく

男って言わないとほんとわからないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    うちのも朝イチでオムツ替えるって発想がないみたいで漏れてから『うわ!』とか言い出して。こっちはバタバタしてるんだからオムツくらいさっさとかえてよ💢って思ってたら、『もっと吸収力いいのってないのかなー?』とか言い出しました…
    これから2人目産まれるんなら子どものこともっと率先してしてくれないと困りますよね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 1月22日
  • あやりん

あやりん

言ってもわからないときもありますしね💦仕事ちゃんと出来てるのかなぁこの人...って思ってしまいます😰
    仕事でいないときは仕方ないのですが、いるときくらいして欲しいです😢

• 1月22日
にこ

残業代出ないんですか?
稼いでくれるのはありがたいですが
いま1番大変な時なので協力して欲しいですね( ;∀;)
離乳食はパウチの市販のものを買ったり、お惣菜や冷食使ったり手抜きして安静にしてくださいねd(>_・ )

• あやりん

あやりん

コメントありがとうございますm(__)m残業代は出ないようです💦まだ残業代出たらやる気出るんですけどね😅
    活発な娘をお風呂に入れるのが大変でして😭安静にしたいですが難しいです😢

• 1月22日
ねずこ

共働きなのですか?💦

妊娠初期のツラさは
話しても男の人には伝わらないので
つらいですね💦(T ^ T)

• あやりん

あやりん

コメントありがとうございますm(__)m
    私は今は第1子の育休中です☺言葉ではあまり無理しないでとか言ってくれますが、かといって代わりに何かしてくれることはあまりありません😭

• 1月22日
  • ねずこ

ねずこ

家にいる姿を見ると
    なんでやってくれないの?
    って見方をしてしまいますよね(T ^ T)

いない方がマシです🤣自分のタイミングでやれるし、頼ろうとも思わないので🤣💦

• 1月22日