コメント
らく
急な残業は仕方なくないですか?!
急な飲み会で〜♫なら怒るのもわからなくないですけど、何かトラブルでもありました?!
にこ
残業代出ないんですか?
稼いでくれるのはありがたいですが
いま1番大変な時なので協力して欲しいですね( ;∀;)
離乳食はパウチの市販のものを買ったり、お惣菜や冷食使ったり手抜きして安静にしてくださいねd(>_・ )
-
あやりん
コメントありがとうございますm(__)m残業代は出ないようです💦まだ残業代出たらやる気出るんですけどね😅
活発な娘をお風呂に入れるのが大変でして😭安静にしたいですが難しいです😢- 1月22日
ねずこ
共働きなのですか?💦
妊娠初期のツラさは
話しても男の人には伝わらないので
つらいですね💦(T ^ T)
-
あやりん
コメントありがとうございますm(__)m
私は今は第1子の育休中です☺言葉ではあまり無理しないでとか言ってくれますが、かといって代わりに何かしてくれることはあまりありません😭- 1月22日
-
ねずこ
家にいる姿を見ると
なんでやってくれないの?
って見方をしてしまいますよね(T ^ T)
いない方がマシです🤣自分のタイミングでやれるし、頼ろうとも思わないので🤣💦- 1月22日
あやりん
コメントありがとうございますm(__)m
普段なら仕方がないと思うんですが、朝のことがあったのでイライラしてしまいました😭
らく
男って言わないとほんとわからないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちのも朝イチでオムツ替えるって発想がないみたいで漏れてから『うわ!』とか言い出して。こっちはバタバタしてるんだからオムツくらいさっさとかえてよ💢って思ってたら、『もっと吸収力いいのってないのかなー?』とか言い出しました…
これから2人目産まれるんなら子どものこともっと率先してしてくれないと困りますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
あやりん
言ってもわからないときもありますしね💦仕事ちゃんと出来てるのかなぁこの人...って思ってしまいます😰
仕事でいないときは仕方ないのですが、いるときくらいして欲しいです😢